Авторизация   Регистрация
Разместить объявление о продаже автомобиля
Избранное

Как выбрать кокосовый матрас?

03.06.2014

Как выбрать кокосовый матрас?

Если вы собираетесь приобрести новый матрас, вам первоначально следует обратить внимание на материал, из которого он изготовлен. Именно от наполнителя зависят свойства перераспределения нагрузки, долговечность, упругость и жесткость.

Большую популярность в последнее время приобретают кокосовые матрасы. Наполняют его материалом под названием «койра». Он обладает отличными характеристиками. Кокосовые волокна – это вещество, которое имеет высокие антибактериальные и гипоаллергенные качества. Кроме всего прочего, особая структура позволяет циркулировать воздуху и теплу, благодаря чему сон на кокосовом матрасе становится легким и приятным. Эластичная и прочная койра позволяет пользоваться матрацем даже тем людям, которые имеют большой вес. Если вы заинтересовались, то такие матрасы в наличии в Москве есть всегда.

Беспружинные модели являются наиболее жесткими. Как правило, их приобретают после назначения врача – такие изделия могут оказывать положительные эффекты при лечениях заболеваний позвоночника и их следует приобретать тем людям, которым нравится спать на жесткой поверхности.
Если обыкновенный кокосовый матрас покажется вам слишком жестким, следует обратить внимание на такие модели, наполнителем которых служит латекс и койра. Они относятся к матрасам средней жесткости и рекомендуются для тех, кто любит упругую постель.

Изделия пружинного типа могут иметь два и более слоев кокосовых волокон. От количества слоев зависит упругость матраса. Для тех, кто обладает средней массой, рекомендуются двухслойные (они будут казаться достаточно упругими). А людям с массой от 90 килограмм следует покупать трехслойные модели, которые имеют увеличенное количество пружин.



Постоянный url данной страницы: /autoworld/redaction/53016/
© 2009-2016

Частные объявления о подержанных автомобилях. Возможность регистрации и добавления объявления.
Автомонитор.ру - не несет ответственность за содержание объявлений о продаже автомобилей.

О проекте | Карта сайта | support@avtomonitor.ru

крестильное