Авторизация   Регистрация
Разместить объявление о продаже автомобиля
Избранное

Появились фото нового Mercedes-Benz C-Class

17.12.2013

Появились фото нового Mercedes-Benz C-Class
Немецкий автоконцерн Мерседес-Бенц рассекретил автомобиль Mercedes-Benz C-Class последнего поколения, который будет показан широкой публике уже в январе 2014 года на очередном автосалоне в Детройте. Кроме фотографий, также появилась и подробная информация, касающаяся новой модели. В продажу обновленный Mercedes-Benz C-Class поступит уже к середине 2014 года.

Авто эксперты сходятся во мнении, что новое поколение Mercedes-Benz C-Class довольно сильно отличается от предшественников своим внешним видом и в конструкции. Благодаря использованию в новой платформе легких материалов удалось снизить массу автомобиля на 100 килограммов. Кроме Mercedes-Benz C-Class, новая платформа MRA будет использоваться также и для производства более десяти кроссоверов и седанов немецкого автогиганта.

Несмотря на то, что масса нового поколения Мерседес-Бенц С-класса стала меньше, сам автомобиль стал больше. Длина автомобиля увеличилась на 90 мм, ширина на 45 мм, а колесная база – на 80 мм. Теперь новое поколение Mercedes-Benz C-Class будет существенно больше, чем у CLA.

Увеличение колесной базы и габаритов автомобиля сделало салон комфортнее, теперь задним пассажирам будет путешествовать удобнее – у них в ногах появилось 25 мм лишнего пространства. Объем багажника также несколько увеличился, и составляет теперь 480 литров.

Сзади новое поколение С-класса больше походит на более дорогой Мерседес S-класса. В качестве опции покупателям Mercedes-Benz C-Class будет предлагаться новая подвеска AirMatic с четырьмя режимами настроек. На задней оси подвеска оборудована пятью рычагами, а на передней – четырьмя. В Европе новый Mercedes-Benz C-Class будет предлагаться в вариантах С180, С200, С220.

Для того, чтобы внешний вид автомобиля был более эффектным, часто применяется абразивная полировка кузова. Эта процедура обычно используется во время покрасочных работ в случае, если заводское покрытие имеет существенные повреждения. Абразивная полировка кузова проводится опытными специалистами – в этом случае отличный результат гарантирован.


Постоянный url данной страницы: http://avtomonitor.ru/autoworld/new/52748/