Авторизация   Регистрация
Разместить объявление о продаже автомобиля
Избранное

Появились изображения нового бюджетного кроссовера Audi

07.12.2013

Появились изображения нового бюджетного кроссовера Audi
Компания Ауди готовится расширить свое влияние на рынке недорогих автомобилей. В рамках принятой программы развития конструкторы Ауди занимаются в настоящее время разработкой нового бюджетного кроссовера. На днях были опубликованы первые официальные тизеры нового автомобиля. Как сообщает производитель, презентация нового концепт-кара состоится уже через месяц, в начале января 2014 года на автошоу в Детройте.

Какое именно название получит концепт бюджетного кроссовера, пока не сообщается. По некоторой информации, уже зимой начнется производство нового бюджетного городского кроссовера Q1. Если совместить имеющуюся информацию и фото, получается, что на тизерах изображен именно Q1 – по крайней мере, перед нами его прототип.

Выпуск нового компакт-кроссовера Q1 – это еще один воплощенный в жизнь пункт стратегии развития линейки кроссоверов SUV. Новый компактный городской кроссовер Q1 сможет достойно развить модельный ряд кроссоверов Ауди.

Кроссовер Q1 разработан на базе новейшей модульной платформы, в которой силовая установка располагается поперек базы. По мнению конструкторов, такая конструкция обеспечит значительные преимущества. Своевременное прохождение курсов повышения квалификации +для сро значительно повышает профессиональный уровень специалистов строительных компаний, что позволяет своевременно преодолеть недостаток квалифицированных кадров.

В компании на новый кроссовер, занимающий самую низшую ступеньку в модельном ряде, возлагают большие надежды, в руководстве Ауди отмечают, что с выпуском нового автомобиля позиции бренда на мировом рынке значительно усилятся.

Уже известно, что длина автомобиля составит 4200 миллиметров, а это на 20 мм меньше, чем серийный кроссовер Q3. На тизерах хорошо видны шильдики e-tron и quattro: стало быть, в Детройте продемонстрируют полноприводный гибрид.

В России стоимость серийного внедорожника Audi Q3 начинается от 1 млн. 180 тысяч рублей. Есть основания предполагать, что Audi Q1 будет стоить еще дешевле.




Постоянный url данной страницы: http://avtomonitor.ru/autoworld/new/52726/