Авторизация   Регистрация
Разместить объявление о продаже автомобиля
Избранное

Тюнинг-ателье Carlsson Autotechnik теперь принадлежит новым владельцам

06.06.2012

Тюнинг-ателье Carlsson Autotechnik теперь принадлежит новым владельцам
Китайский бизнес прочно укореняется в развитых странах Европы. Этому факту появилось еще одно подтверждение – выставленное на продажу тюнинг-ателье из Германии Carlsson Autotechnik нашло своего нового владельца. Им стала китайская автомобильная компания Zhongsheng Group Holdings. Известно, что Zhongsheng Group Holdings давно рассматривала возможность прикупить что-нибудь в Европе. В частности, известно о том, что компания из Китая присматривалась к шведской компании Сааб. Но шведы, видимо, оказались чересчур переборчивы, и вот теперь Zhongsheng Group Holdings стала полноправным владельцем 70 процентов акций немецкого-тюнинг ателье.

Новые владельцы немецкой фирмы уже озвучили немецким тюнинг-специалистам свои далеко идущие планы. Так, Zhongsheng Group Holdings с помощью своего нового приобретения собираются не много не мало завоевать китайский сегмент рынка тюнингованных автомобилей. И для этого есть все основания. Известно, что китайская компания продает в Китае автомобили таких престижных марок, как Мерседес-Бенц, Порше, Лексус, Тойота, Ниссан и Вольво. Также компания производит сервисное обслуживание автомобилей - ремонт мкпп, ремонт двигателя и другие услуги. Теперь Zhongsheng Group Holdings может продавать в Китае еще более мощные, роскошные и дорогие автомобили. Зная страсть богатеньких китайцев к покупке «пафосных» авто, можно не сомневаться в успехе тюнингованных автомобилей в Китае.

Carlsson Autotechnik известно в автомобильном мире своим подходом к тюнингу. Автомобили, прошедшие тюнинг в компании, отличает не просто необычный цвет кузова и обвесы. Немецкие специалисты почти полностью переделывают автомобили, которые порою существенно отличаются от оригинальных заводских авто. Также примечательно, что после тюнинга продолжает действовать «фирменная» заводская гарантия на все автомобили «Мерседес-Бенц».

Сумма сделки по Carlsson Autotechnik не разглашается. Однако известно, что покупатель толькона продаже автоаксессуаров в Китае заработал в прошлом году более 50 млн. долларов.


Постоянный url данной страницы: http://avtomonitor.ru/autoworld/auto_tuning/51760/