Авторизация   Регистрация
Разместить объявление о продаже автомобиля
Избранное

Немецкие специалисты тюнинга усовершенствовали Dodge Challenger SRT-8

17.04.2012

Немецкие специалисты тюнинга усовершенствовали Dodge Challenger SRT-8
Специалисты немецкого тюнингового ателье CCG Automotive с успехом справились с работой по модернизации мускул-кара Dodge Challenger SRT-8. Теперь на этом спорткаре не стыдно будет поехать на чемпионат испании по футболу. Особенно эффектна окраска тюнингованного автомобиля: выкрашенный в зеленые и белые цвета кузов суперкара отлично сочетался с колесами, радиаторной решеткой и окантовкой боковых зеркал, выполненных в черном цвете. Существенной переработке подвергся и кузов автомобиля: CCG Automotive теперь комплектуется дверьми-ножницами, увеличенными передними крыльями и колесными дисками размером 22 дюйма с элитными шинами Pirelli Scorpion Zero Rollers.


Без внимания немецких специалистов не осталась и силовая установка автомобиля. Штатный двигатель был существенно «разогнан»: его мощность, равнявшаяся прежде 425 л.с, составляет теперь ровно 600 «лошадок». Соответственно «подрос» и крутящий момент: теперь он не 570, а 640 Нм. Объем двигателя HEMI V8 теперь составляет не 6.1, а 7.0 литра. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой, и составляет 300 километров в час.

Также изменения коснулись подвески Dodge Challenger SRT-8, которая была существенно усилена. Внутри автомобиль стал более «спортивным» и стильным. Были убраны все пластиковые детали, которые заменены на аналогичные алькантаровые и кожаные.


Постоянный url данной страницы: /autoworld/auto_tuning/51657/
© 2009-2016

Частные объявления о подержанных автомобилях. Возможность регистрации и добавления объявления.
Автомонитор.ру - не несет ответственность за содержание объявлений о продаже автомобилей.

О проекте | Карта сайта | support@avtomonitor.ru