Авторизация   Регистрация
Разместить объявление о продаже автомобиля
Избранное

Обзор автомобиля «Газель-Фермер»

03.05.2014

Обзор автомобиля «Газель-Фермер»

Автомобиль «Газель-Фермер» относится к классу коммерческих. Это – отличный помощник, который может доставить грузы в любую точку Российской Федерации вне зависимости от состояния и вида дороги. В последнее время этот автомобиль становится все более популярным среди тех людей, которые занимаются частной перевозкой грузов.

Машина, получившая двойную кабину, впервые сошла с конвейера в 1995 году. Ее выход на рынок состоялся после того, как была презентована обычная «Газель», с одиночной кабиной. Новинка Газель-Фермер получилась более универсальной, поскольку с ее помощью стало возможным перевозить товары и даже живность. Благодаря кабине с шестью местами в машине могла передвигаться небольшая бригада рабочих, а клиренс в 160 миллиметров позволял проезжать даже по проселочной грунтовой дороге. В условиях сельской местности водитель «Фермера» может перевозить промышленные товары, птицу и небольших животных, удобрения и химикаты. В 2003 году завод произвел рестайлинг модели, в ходе которого автомобиль получил новую оптику, решетку радиатора и бампер.

Новое поколение «Газели», линейка «Бизнес», подарила автомобилю новую внешность со ставшим популярным «улыбчивым» дизайном. В частности, благодаря обновленному внешнему виду значительно улучшилось охлаждение моторного отсека, что позволило избежать проблем с «закипанием» автомобиля.

Автомобиль агрегатируется силовым агрегатом УМЗ-4216 объемом в 2.9 литра, который выдает 106 лошадиных сил. Также для покупателей доступны модификации с двигателями от Chrysler и Cummins. Производитель отмечает, что их ресурс при правильном обслуживании превышает отметку в 500 000 километров. Все моторы работают в паре с пятиступенчатой механической КПП. Расход топлива у «Газель-Фермер» находится на уровне 10.5 литров на каждые 100 километров пробега.


Постоянный url данной страницы: http://avtomonitor.ru/autoworld/auto_review/52948/
русское домашнее порно видео