Авторизация   Регистрация
Разместить объявление о продаже автомобиля
Избранное

Грузовик JMC 1051 – отличное решение для среднего и мелкого бизнеса

10.09.2013

Грузовик JMC 1051 – отличное решение для среднего и мелкого бизнеса
В последнее время коммерческие грузовики JMC 1051 пользуются повышенным спросом у представителей среднего и мелкого бизнеса. Также этот неприхотливый и выносливый грузовичок покупают и крупные фирмы для организации доставки мелких партий товара.

Чем же так замечательны грузовики JMC 1051? Достоинств у автомобиля немало, и он достоин того, чтобы познакомиться с ним подробнее. Итак, что представляет собой грузовик JMC 1051? Это грузовой коммерческий автомобиль, грузоподъемность которого составляет от 3 до 5 тонн.

Данная модель продается на нашем рынке уже в течении нескольких лет. Предшественником грузовичка является однотипный автомобиль производства компании Isuzu, который массово выпускался около 10 лет. Внешне грузовики JMC 1051 и их японские предшественники очень схожи. Их конструкция также идентична. В частности, оба автомобиля комплектуются турбированным дизельным мотором, произведенным в Китае по лицензии японской компании Isuzu. Двигатель соответствует экологическим стандартам Евро-3 и Евро-4. Трансмиссия автомобиля – механическая, 5-ступенчатая.

Двигатель довольно экономичный, средний расход топлива по трассе составляет 8 литров дизельного топлива, по городу расход не превышает 12 литров. Мощность двигателя – 115 лошадиных сил. Данный агрегат способен разогнать грузовичок до скорости 100 км/час.

Кабина автомобиля в целом напоминает кабину оригинального Isuzu. Грузовик легко управляется при помощи гидравлического усилителя руля, в 3-местной кабине свободно размещаются водитель и 2 пассажира. В базовой версии грузовики JMC 1051 комплектуются электростеклоподъемниками, системой антиблокировки колес ABS, а также стереомагнитолой с входом USB. Установка кондиционера возможна в качестве опции.

Выпускаются следующие модификации грузовиков:

• Промтоварный фургон;
• Борт-тент;
• Борт;
• Изотермический фургон;
• Рефрижератор;
• Фургон из сендвич-панелей;

Стоимость грузовиков составляет от 730 тысяч до 899 тысяч рублей в зависимости от модификации.


Постоянный url данной страницы: http://avtomonitor.ru/autoworld/auto_review/52579/