Авторизация   Регистрация
Разместить объявление о продаже автомобиля
Избранное

Новый Renault Kangoo – король дачных поездок

06.08.2012

 Новый Renault Kangoo – король дачных поездок
Похоже, «семейные» автомобили будут пользоваться всё большим спросом – об этом говорят статистические данные. К числу семейных авто относятся как минивены, так и «каблучки» вроде Renault Kangoo, новая версия которого появилась в продаже чуть менее года назад. «Каблучки» традиционно дешевле минивэнов. Так, стоимость Renault Kangoo начинается от 602 тысяч рублей.

Так как автомобиль предназначен прежде всего для семейных нужд, рассмотрим в первую очередь его грузовые качества. Для удобства конструкторы нового Renault Kangoo предусмотрели возможность открывания любой половинки задней двери – либо левой, либо правой, либо обеих вместе. При необходимости за небольшую сумму можно укомплектовать двери особым устройством, позволяющим дверям раскрываться на 180 градусов.

Задние сиденья нового Renault Kangoo несъемные, что объединяет этот автомобиль с минивенами. Ровный пол складывающиеся задние сиденья не образуют. Зато внутренний объем грузового отделения просто поражает – ровно 3 тысячи литров. Если и этого мало, можно заказать фаркоп Рено, и тогда к Renault Kangoo можно цеплять прицеп. Кроме прицепа на фаркопе, полезный груз можно размещать и в многочисленных отсеках и объемном бардачке, также в салоне есть полочка над передним рядом сидений.

Что касается ходовых качеств автомобиля, то они на приемлемом уровне. Конечно, резвость Renault Kangoo умеренная, но от «дачного» автомобиля она и не требуется.


Постоянный url данной страницы: /autoworld/auto_review/51881/
© 2009-2016

Частные объявления о подержанных автомобилях. Возможность регистрации и добавления объявления.
Автомонитор.ру - не несет ответственность за содержание объявлений о продаже автомобилей.

О проекте | Карта сайта | support@avtomonitor.ru