Авторизация   Регистрация
Разместить объявление о продаже автомобиля
Избранное

Объявлены цены на «заряженный» Ford Focus ST для рынка России

07.05.2012

Объявлены цены на «заряженный» Ford Focus ST для рынка России
Новый «заряженный» Ford Focus ST теперь появится и в России: уже известны цены на него. Новый Ford Focus ST будет продаваться в России в двух вариантах: пятидверный универсал и хетчбек. Внешность «заряженного» автомобиля выделяется такими деталями, как «фирменный» встроенный верхний спойлер, биксеноновые фары, диски из легкого сплава диаметром 18 дюймов, а также фирменному шильдику ST ярко-красного цвета.

Внутреннее убранство автомобиля также существенно улучшено, и теперь напоминает отделку спортивного авто. Отделка сидений кожей, педали и рычаг переключения скоростей из алюминия и приборные стрелки ярко-красного цвета придают новому Ford Focus ST динамику и стремительность.

Силовая установка «заряженного» Ford Focus ST состоит из турбированного бензинового агрегата мощностью 250 л.с. и объемом 2.0 литра. Новый двигатель, развивающий крутящий момент в 360 Нм, на 20 процентов экономичнее и на 10 процентов мощнее своего предшественника. Управление Ford Focus ST улучшено благодаря улучшенной системе контроля тяги в поворотах и инновационной системе рулевого управления.

Прием заказов на новый Форд Фокус начинается уже 28 мая. Базовая версия Ford Focus ST1 оценивается в 1 220 тысяч рублей. Комплектация Ford Focus ST2 в зависимости от кузова обойдется уже в сумму от 1 260 до 1 295 тысяч рублей. Самая «прокачанная» версия Ford Focus ST3 обойдется покупателя в сумму от 1 360 до 1395 тысяч рублей.

Если же для вас это очень дорого, и вы желаете купить авто по низким ценам, советуем обратить внимание на автомобили из ломбарда. Такой вариант, как продажа авто из ломбарда, позволит купить автомобиль по низкой цене, и сэкономить значительную сумму.


Постоянный url данной страницы: /autoworld/auto_review/51705/
© 2009-2016

Частные объявления о подержанных автомобилях. Возможность регистрации и добавления объявления.
Автомонитор.ру - не несет ответственность за содержание объявлений о продаже автомобилей.

О проекте | Карта сайта | support@avtomonitor.ru