Авторизация   Регистрация
Разместить объявление о продаже автомобиля
Избранное

Обновленный Land Rover Defender будет собираться в Индии

03.02.2012

Обновленный Land Rover Defender будет собираться в Индии


Как сообщают британские СМИ, руководство компании Land Rover решило перенести сборку обновленного автомобиля Land Rover Defender в Индию. Сборка будет осуществляться на автосборочном предприятии известной индийской марки Tata Motors, расположенном в городе Пуна.


Таким образом, компания Land Rover решила твердо следовать избранному курсу на уменьшение себестоимости сборки автомобилей. Азиатско-Тихоокеанских регион – основной рынок сбыта модели Defender, и перенесение производства в сам регион сбыта способно резко снизить себестоимость автомобиля. При этом источник в руководстве британской компании уточняет, что некоторая часть изготовленных в Индии машинокомплектов будет отправляться на предприятия в метрополии для окончательной сборки.

В случае, если планы переноса производства Defender в Индию будут реализованы, производимый на предприятии Tata в Пуне внедорожник собственной разработки Tata Aria будет комплектоваться деталями шасси и подвески, которыми комплектуется Ленд Ровер. По причине того, что оба внедорожника производятся на одном и том же предприятии, унификация автомобилей выглядит совершенно логичной.

Если все эти планы будут удачно реализованы, в непосредственной близости от автосборочного предприятия в Пуне будет построен завод по производству дизелей и бензиновых двигателей для автомобилей Land Rover.


Постоянный url данной страницы: http://avtomonitor.ru/autoworld/auto_review/51540/