Авторизация   Регистрация
Разместить объявление о продаже автомобиля
Избранное

В январе 2012 сошел с конвейеров 100-тысячный Porsche Cayenne

26.01.2012

В январе 2012 сошел с конвейеров 100-тысячный Porsche Cayenne


Вторая модификация известного во всем мире «паркетника» Porsche Cayenne, собираемая на предприятии компании Порше в Лейпциге, популярна во многих странах мира. Подтверждением этому можно считать тот факт, что с конвейера уже сошел стотысячный юбилейный экземпляр знаменитого кроссовера. Юбилейный стотысячный Porsche Cayenne был укомплектован мощным 8-мицилиндровым двигателем. Этот автомобиль отправится в путешествие в Бразилию, где его уже ждет новый владелец.


Всего автомобиль Porsche Cayenne второго поколения поставляется в 124 страны по всему миру. Силовая линейка автомобиля состоит из большого количества различных двигателей мощностью от 245 лошадиных сил в базовой версии до 500 лошадиных сил в комплектации «спорт».

Завод компании Porsche, расположенный в Лейпциге, считается одним из самых технологически совершенных предприятий в мировой автомобильной промышленности. Ежегодно с конвейера завода Porsche в Лейпциге сходят 90 тысяч автомобилей Porsche Panamera и Porsche Cayenne. Согласно заявлению руководства предприятия, мощность конвейера можно повысить до 500 выпускаемых автомобилей в сутки. Это можно сделать за счет введения на предприятии третьей смены.




Постоянный url данной страницы: /autoworld/auto_review/51529/
© 2009-2012

Частные объявления о подержанных автомобилях. Возможность регистрации и добавления объявления.
Автомонитор.ру - не несет ответственность за содержание объявлений о продаже автомобилей.

О проекте | Карта сайта | support@avtomonitor.ru