Авторизация   Регистрация
Разместить объявление о продаже автомобиля
Избранное

Спонсоры

В этом году именно стальные радиаторы Корадо пользовались большим спросом.

Японцы построят в Ленобласти завод по производству автокомпонентов и радиаторов отопления

05.09.2012

Японцы построят в Ленобласти завод по производству автокомпонентов и радиаторов отопления
По сообщениям представителей правительства Ленинградской области, уже в ближайшее время будет подписано соглашение о начале строительства на территории области нового завода российского подразделения японской автомобильной компании Toyota Motor Corp. По словам чиновников, японцы собираются вложить в развитие нового предприятия не меньше 300 тысяч рублей, в свою очередь, правительство Ленобласти приложит все усилия для поддержки нового проекта.

Как известно, на территории Ленинградской области в настоящий момент завершилось строительство завода совместного предприятия ООО «Gestamp Северталь Всеволжск». Совместное предприятие, основанное компанией Gestamp и Северсталь в городе Всеволжске (Ленинградская область), уже с октября 2012 года начнет поставки автокомпонентов для сборки автомобилей Ниссан Мурано, а уже сейчас предприятие поставляет автозапчасти на российские предприятия Форда, Дженерал Моторз, Хендэ.

С третьего сентября автосборочное предприятие Тойоты в Петербурге переведено на двухсменный график работы. Это было вызвано возросшей необходимостью в автомобилях Тойота Камри. Двухсменный режим работы, потребовавший создания шестисот рабочих мест, позволит преодолеть временный дефицит в автомобилях этой модификации. Всего на предприятии Тойоты в Ленобласти трудятся 1 750 сотрудников.

Одним из перспективных направлений деятельности по выпуску изделий из металла является производство радиаторов отопления zehnder. Радиаторы отопления zehnder - это высокое качество, отличный КПД, надежность, долговечность и оправданная цена.


Постоянный url данной страницы: /autoworld/auto_news/51952/
© 2009-2013

Частные объявления о подержанных автомобилях. Возможность регистрации и добавления объявления.
Автомонитор.ру - не несет ответственность за содержание объявлений о продаже автомобилей.

В этом году именно стальные радиаторы Корадо пользовались большим спросом.

О проекте | Карта сайта | support@avtomonitor.ru